Utilité de la Smart App : i-Rokhas

Pour le grand public :

1.    Géolocaliser les projets :

Grâce à une carte interactive actualisée au quotidien, l’app i-rokhas permet à ses utilisateurs d’être au courant des projets et des activités autorisés dans leurs zones d’intérêts et même ceux qui ne le sont pas.

2.     Afficher l’itinéraire de chaque utilisateur :

I-rokhas vous permet de suivre votre itinéraire pendant que vous vous déplacez pour retrouver le projet ou l’activité qui vous intéresse. Une fonctionnalité assez complexe qui, se cache derrière une interface utilisateur très claire et facile à comprendre.

3.     Effectuer des Géo-recherches multicritères :

L’utilisateur a la possibilité d’utiliser la recherche géographique multicritère ou par mots-clés pour localiser facilement les projets qui l’intéresse en combinant différents critères sur différents champs.

4.     Accéder au statistiques Open Data :

i-Rokhas fournit l’utilisateur de riche statistiques Open Data qui,  s’intéresse prioritairement aux données favorisant la bonne gouvernance des territoires et l’émergence d’un esprit de responsabilité citoyenne et de contribution positive au développement de villes intelligentes. Elle donne ainsi, à l’utilisateur la possibilité d’avoir une idée sur les performances des administrations en matière de délivrance des autorisations.

5.     I-Rokhas push :

Les notifications push (un message d'alerte envoyé à l'utilisateur par le biais de i-rokhas), ont pour objectif d’apporter des informations instantanées, des événements survenus sur des dossiers d'autorisation (cas des professionnels et des administrations) et des nouveautés réglementaires ou procédurales en matière d’autorisations administratives. Ils tiennent l’utilisateur au courant de toute nouveauté captant son intérêt, à fréquence modérée.

Pour les professionnels : architecte, entrepreneur, investisseur… et les administrations

1.     Être au courant de l’état d’avancement de leurs dossiers :

I-rokhas offre aux professionnels l’entière possibilité de connaître l’état d’avancement de leurs dossiers par de simple manipulations n’importe où et n’importe quand. Elle informe en temps réel sur l’étape exacte où se situe un dossier spécifié.

2.     Accéder au fond de dossier :

L’app i-rokhas, accorde aux professionnels l’occasion de garder leurs dossiers à portée de main et de vue. Ils peuvent désormais consulter leur dossier, les documents en entrée et en sortie, les plans autorisés … n’importe où et n’importe quand et en un seul clic.

3.     Accéder à l’historique et calendrier des commissions :

L’utilisateur a l’accès direct à l’historique commission, peut afficher les avis détaillés de chaque membre et même les partager avec ses clients et/ou collaborateurs. Il peut également consulter le calendrier des commissions traitant ses dossiers.

4.     Prise en charge des actions :

Pour les administrations, i-rokhas offre la fonctionnalité de prise en charge des actions de surcroît du suivi. Ils peuvent ainsi accéder aux dossiers complets relevant de leurs secteurs d’activité et saisir leurs avis sur les dossiers dont ils sont membre de commission.

5.     Bonus !

i-Rokhas se veut utile et offre la possibilité aux professionnels de visualiser leurs projets sur fond d'images satellite et retrouver l'administration traitant leur dossier depuis leur emplacement.