Service rendu (Pour les architectes & opérateurs télécom & régies)

Service rendu (Pour les architectes & opérateurs télécom & régies)

Cette présentation explicite les fonctionnalités des services rendus pour à les architectes & opérateurs télécom & régies à travers une démonstration détaillée des différentes actions qu'ils peuvent mener.

Le circuit de "Validation paiement service rendu" est parcouru de bout en bout, afin d'expliquer l'utilité de toutes les informations contenues dans son interface.