Comment utiliser Ribatis Events - Réservation et accès aux formations ROKHAS ?

Comment utiliser Ribatis Events - Réservation et accès aux formations ROKHAS ?

1. Vous cliquez sur le bouton « Je réserve ma place » correspondant à la formation que vous voulez suivre ;

2. Vous cliquez sur le bouton « + » pour réserver votre place ;

NB :

·       Vous ne pouvez réserver qu’ une seule place

·       Le nombre de places est limité à 100.

3. Vous cliquez sur le bouton «  Continuer » ;

4. Vous renseignez proprement les informations obligatoires ;
5. Vous cliquez encore une fois sur le bouton « Continuer » ;

6. Vous recevrez par la suite un mail de confirmation, détaillant l’intitulé de la formation, le jour, l’heure et le lien pour se connercter à l’évènement, ainsi que les informations propre à la réservation/le ticket elle/lui-même ;
7. Vous cliquez ensuite, sur le bouton « se connecter à l’évènement » ;

8. Vous renseignez l’ID du ticket, et le Nom du participant comme vous l’avez reçu par mail au niveau des « Détails du tickets » ;
9. Vous cliquez sur « Se connecter » ;

10. Une fois connecté, Cliquez sur le bouton « Participer à une réunion en ligne » à l’heure indiquée au-dessous du bouton « Je réserve ma place ».

Ainsi vous accéderai à la formation en question