Saisie d'une demande de réfection (Pour les demandeurs)

Cette présentation concerne les étapes de traitement d'un dossier de réfection du coté des architectes et demandeurs.

Nous commençons par une explication de l'interface principale de la plateforme ainsi que les différents menus et boutons qui sont utilisés. Puis, nous enchainons par le traitement d'un nouveau dossier dés l'étape de saisie jusqu'au paiement des frais de services.