Permis de construire (Pour les représentants collectivités territoriales)

Permis de construire (Pour les représentants collectivités territoriales)

Cette présentation explique d'une manière détaillée les étapes de traitement d'un dossier permis de construire du coté "Administration publique".

Ainsi qu'une introduction concernant l'interface principale de la plateforme et les différents menus et boutons qui peuvent être utilisés lors du traitement.