Permis d'habiter (Pour les représentants des collectivités territoriales)

Permis d'habiter (Pour les représentants des collectivités territoriales)

Cette présentation explique d'une manière détaillée les étapes de traitement d'un dossier permis d'habiter du coté "Administration publique".

Ainsi qu'une introduction concernant l'interface principale de la plateforme et les différents menus et boutons qui peuvent être utilisés lors du traitement.