Les tableaux de bord Rokhas - Conseil Régional de l'Ordre des Architectes ( C.R.O.A )

Les tableaux de bord Rokhas - Conseil Régional de l'Ordre des Architectes ( C.R.O.A )

Description des différents indicateurs

Indicateurs pour la semaine en cours

1. Nbre dossiers e-déposés : Nombre de dossiers e-déposés cette semaine, dans le périmètre couvert par le CROA;
  2. Dont 1er e-dépôt : Nombre de dossiers e-déposés pour la 1ère fois cette semaine, dans le périmètre couvert par le CROA;
  3. Nbre dossiers en commission : Nombre de dossiers en « Instruction » ou en « Attente clôture programme com. » jusqu’à date d’aujourd’hui, dans le périmètre couvert par le CROA;
  4. Nbre autorisations délivrées : Nombre d’autorisations délivrées cette semaine, dans le périmètre couvert par le CROA;
  5. Délai moy. délivrance autorisations : Délai moyen de délivrance d’autorisations, pour les autorisations délivrées cette semaine, dans le périmètre couvert par le CROA.

Ce délai concerne l’ensemble des étapes prises en charge par l’administration publique (Vérification & e-Dispatch, Instruction, Attente clôture programme com., Calcul taxe (Pour ROKHAS V1 & V2), Décision préalable, Préparation actes & e-Signature actes).

Indicateurs relatifs aux dossiers e-déposés

Nombre de dossiers e-déposés dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par le CROA.

Ce nombre est représenté par mois et par catégorie projet (Grands projets, Petits projets).

Nombre de dossiers e-déposés dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par le CROA.

Ce nombre est représenté par Préfecture/Province.

Moyenne des durées de traitement cumulables, des différents passages par une même étape, par rapport au nombre de dossiers e-déposés dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par le CROA.

Cette moyenne est représentée par étape (Saisie dossier, Attachement doc., e-Signature doc., Choix RDV com., Vérification & e-Dispatch, Attente instruction, Instruction, Attente clôture programme com., Ajout compléments, Calcul surfaces, Décision préalable, Paiement taxes, Préparation actes, e-Signature actes).

NB : Les seules passages pris en compte, sont ceux clôturés.

Nombre de dossiers e-déposés dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par le CROA.

Ce nombre est représenté par architecte et par statut dossier.

NB : Seuls les TOP 25 sont affichés.

Indicateurs relatifs aux dossiers instruit/en cours d’instruction

Retard moyen d’émission d’avis concernant les dossiers dont la date de commission fait partie d’un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par le CROA.

Ce retard est exprimé en jour, et il est représenté par membre commission et par Préfecture/Province.

Indicateurs relatifs aux autorisation délivrées

Délai moyen de délivrance d’autorisations dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par le CROA.

Ce délai est représenté par mois et par catégorie projet (Grand projet, Petit projet).

Nombre d’autorisations délivrées dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par le CROA.

Ce nombre est représenté par mois et par catégorie projet (Grand projet, Petit projet).

Nombre d’autorisations délivrées dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par le CROA.
Ce nombre est représenté par nature projet.

Nombre d’autorisations délivrées dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par le CROA.

Ce nombre est représenté par Préfecture/Province.

Total surfaces taxables des dossiers e-déposés dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par le CROA.

Ce total = (Surface saillie + plancher) est représenté par architecte.

NB : Seuls les TOP 25 sont affichés.

Détail dossiers en cours

Détail dossiers en cours dans le périmètre couvert par le CROA.

Ce détail concerne un certain nombre d’informations dossier (Réf. dossier, Architecte, Maître d’ouvrage, Réf. foncière, Date étape, Durée étape, Nbre passages), regroupés par étape et par localité.