Les tableaux de bord Rokhas - Agences Urbaines

Description des différents indicateurs

Indicateurs pour la semaine en cours

1. Nbre dossiers e-déposés : Nombre de dossiers e-déposés cette semaine, dans le périmètre couvert par l'Agence Urbaine;
  1. Dont 1er e-dépôt : Nombre de dossiers e-déposés pour la 1ère fois cette semaine, dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine;
  1. Nbre dossiers en commission : Nombre de dossiers programmés en commission cette semaine, dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine;
  1. Retard moy. traitement avis : Retard moyen de traitement d’avis jusqu’à cette semaine, dans le périmètre couvert par  l'Agence UrbaineLe mot « Traitement » prend en compte et les avis encore ouvert et les avis e-signés, ayant du retard dans leur traitement.
  1. Nbre autorisations délivrées : Nombre d’autorisations délivrées cette semaine, dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine;
  1. Délai moy. délivrance autorisations : Délai moyen de délivrance d’autorisations, pour les autorisations délivrées cette semaine, dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine. Ce délai concerne l’ensemble des étapes prises en charge par l’administration publique (Vérification & e-Dispatch, Instruction, Attente clôture programme com., Calcul taxe (Pour ROKHAS V1 & V2), Décision préalable, Préparation actes & e-Signature actes).

Indicateurs relatifs aux dossiers e-déposés

Nombre de dossiers e-déposés dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine.
Ce nombre est représenté par catégorie projet (Grands projets, Petits projets).

Nombre de dossiers e-déposés dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine.
Ce nombre est représenté par Préfecture/Province.

Indicateurs relatifs aux dossiers instruits/en cours d’instruction

Nombre d’avis créés, Nombre d’avis émis et Nombre de dossiers dont la date de commission fait partie d’un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine.
Ces nombres sont représentés par mois.

Nombre d’avis en cours, concernant les dossiers dont la date de commission fait partie d’un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine
Ce nombre est représenté par statut (Brouillon, En attente validation, En attente signature).

Retard moyen d’émission d’avis concernant les dossiers dont la date de commission fait partie d’un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine
Cette moyenne est exprimée en jours. Elle est représentée par décision (Favorable, Défavorable).

Retard moyen d’émission d’avis concernant les dossiers dont la date de commission fait partie d’un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine
Cette moyenne est exprimée en jours. Elle est représentée par mois et par catégorie projet (Grands projets, Petits projets).

Retard moyen d’émission d’avis concernant les dossiers dont la date de commission fait partie d’un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine.
Cette moyenne est exprimée en jours. Elle est représentée par représentant et par décision (Favorable, Défavorable).

Nombre d’avis émis concernant les dossiers dont la date de commission fait partie d’un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine
Ce nombre est représenté par représentant et par décision (Favorable, Défavorable).

Retard moyen d’émission d’avis concernant les dossiers dont la date de commission fait partie d’un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine
Ce retard est exprimé en jour, et il est représenté par représentant et par Préfecture/Province.

Indicateurs relatifs aux autorisation délivrées

Nombre d’autorisations délivrées dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine.
Ce nombre est représenté par mois et par catégorie projet (Grand projet, Petit projet).

Nombre d’autorisations délivrées dans un intervalle de temps donné (6 derniers mois par défaut), dans le périmètre couvert par l'Agence Urbaine.

Ce nombre est représenté par nature projet puis type projet.

Détail avis en retards

Détail avis en retard dans le périmètre couvert par  l'Agence Urbaine.
Ce détail concerne un certain nombre d’informations avis (Réf. dossier, Maître d’ouvrage, Réf. foncière, Préfecture/Province, Commune/Arrondissement, Réf. avis, Statut avis, Représentant membre, Date commission, Retard avis (Jour)), regroupés par localité.