J’ai un problème de Non affichage des documents pour signature, comment faire pour résoudre ce problème ?

J’ai un problème de Non affichage des documents pour signature, comment faire pour résoudre ce problème ?

Plusieurs éléments peuvent être la source du problème du non affichage des documents pour signature.
De ce fait,  il faut généralement penser à vérifier
  1. Les prérequis de signature ( Karaz Esign et/ou Gemalto ou SafeNet );
  2. Le navigateur et les extensions installées;
  3. L'antivirus et les bloqueurs de Publicité.

Pour pouvoir résoudre le problème d'affichage des documents pour e-signature, nous vous invitons également à visionner la vidéo ci-dessous et suivre les étapes citées sur celle-ci.