i-Rokhas : Partie urbanisme

Partie urbanisme

Accès partie urbanisme depuis l'application mobile i-Rokhas

Une fois connecté, un menu s'affiche. Choisissez depuis la liste , le menu urbanisme comme affiché ci-dessous :

Consultation dossier

Contient l’ensemble des dossier créés dans la plateforme ROKHAS

L'utilisateur peut depuis son compte et son téléphone mobile :
  1. Opérer à des recherches multicritères sur le référentiel des dossiers qui le concernent depuis le menu consultation

2. Basculer vers les différents type d’autorisation : Habitation, Démolition , Réception, Réfection, Régularisation.

Filtre dossier

La possibilité de filtrer par statut et catégorie du projet. Et ceci, pour tout les types d’autorisation : Habitation, Démolition , Réception, Réfection, Régularisation.

Fond dossier

Pour la partie urbanisme, i-Rokhas permet de superviser l’état d’avancement d’un dossier, d’avoir les informations utiles par rapport au dossier, la décision de la commission ainsi que de visualiser les différent documents attachés par le demandeur et les documents de sortie.
  1. Permet de visualiser l’état d’avancement d’un dossier
  2. Permet d'avoir une idée sur la décision de la commission. A noter, qu'en cliquant sur "Afficher plus" : Vous pouvez visualiser les avis des différents membres comme affiché ci-dessous :

3.  Permet de visualiser les informations les plus pertinentes liées au dossier que vous choisissez

4. Permet d'afficher la liste des documents attachés par le demandeur ainsi que les documents générés par le système

5. Permet de visualiser le fond du documents en cliquant sur celui-ci