i-Rokhas : Partie économique

Partie économique

Accès partie économique depuis l'application mobile i-Rokhas

Une fois connecté, un menu s'affiche. Choisissez depuis la liste , le menu économique comme affiché ci-dessous :

Consultation dossier

Contient l’ensemble des dossier créés dans la plateforme ROKHAS - Volet économique, Vous pouvez basculer vers les différents type d’autorisations : Simple déclaration, Etablissement classé, Occupation du domaine du public : Activité normal et Affichage publicitaire.

Filtre dossier

-Simple déclaration

- Etablissement classé

- Activité normale

- Affichage publicitaire

- Occupation domaine public

Fond dossier

1. Pour la partie économique, i-Rokhas permet de superviser l’état d’avancement d’un dossier, d’avoir les informations utiles par rapport au dossier, la décision de la commission ainsi que les différents documents attachés par le demandeur et les documents de sortie.
  1. Pour les autorisations d’occupation du domaine public, elles contiennent des informations sur la taxe et la date fin de l’ODP.
  1. Permet de visualiser l’état d’avancement d’un dossier
  2. Permet d'avoir une idée sur la décision de la commission. A noter, qu'en cliquant sur "Afficher plus" : Vous pouvez visualiser les avis des différents membres comme affiché ci-dessous :