Comment télécharger les documents une fois signés par le président ?

Comment télécharger les documents une fois signés par le président ?

Pour télécharger les documents en sortie et le plan e-signé par le Président en particulier, il faut suivre les étape suivantes :
  1. Cliquer sur le menu Recherche dossiers ou Mes dossiers, cliquer sur le menu Permis de construire
  2. Taper ensuite sur la barre de recherche les critères permettant de retrouver le dossier recherché
  3. Les dossiers correspondant à vos critères s'affichent, identifiez le dossier en question et cliquer sur le lien Accès document (Inutile de cliquer sur Accès dossier)
  1. Dans la rubrique Document en sortie, vous pouvez télécharger l'ensemble des documents en sortie :
    1. Plan e-signé
    2. Décision d'autorisation e-signée
    3. Décision d'occupation du domaine public e-signée
    4. PV de commission e-signé
    5. Cahier des charges e-signé (En cas de lotissement)