Comment peut-on vérifier la validité de la e-signature sur un document?

Comment peut-on vérifier la validité de la e-signature sur un document?

Pour vérifier la validité de la e-signature des documents signés électroniquement par l’architecte, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquer sur le bouton numéro 1
  2. Ensuite, le bouton numéro 2
  3. Vérifier que l'icône sur le numéro 3 est libellée en vert (valide), que le champ Signataire porte bien le nom de l'architecte, que le champ autorité affiche Baridesign AC Classe 3 et que la date de validité du certificat est supérieure à celle du jour.

NB : La vérification de la griffe sur le document n'est pas nécessaire, vu que cette dernière ne confirme ni la validité ni l'invalidité de la signature.

Pour plus de précisions, nous vous recommandons de visualiser la vidéo explicative ci-dessous ne dépassant pas les 53s et suivre les étapes citées sur celle-ci.