Comment installer l'outil KARAZ E-SIGN ?

Pour installer l'outil KARAZ E-SIGN, vous êtes amenés à vous vous diriger vers :
  1. Rokhas.ma
  2. Puis, vers le menu "Ressources"  -  " Téléchargements"  :

3. Et, vous cliquez sur le bouton "Détails" du bloc "Télécharger et installer l'outil de signature électronique " KARAZ® E-SIGN" :

4.  Puis, vous procédez au téléchargement de la version qui vous est adéquate :

5. Vous exécutez ensuite, le fichier d'installation sur votre machine ;
          6. Puis, vous vérifiez après la fin de l'installation qu'une icône sous forme de "feuilles colorées superposées"     est bien apparue sur votre barre de tâche (en bas à droite) ;

7. Et, vous cliquez avec le bouton droit sur l'icône 'Karaz Desktop' pour afficher le menu Karaz eSign

Pour plus de détails, nous vous invitons à visionner la vidéo ci-dessous :