Comment effectuer une comparaison automatique entre différentes versions d’un document ?

Comment effectuer une comparaison automatique entre différentes versions d’un document ?

Cette fonctionnalité est utile lorsque l’utilisateur souhaite identifier rapidement les différences visuelles entre 2 ou plusieurs versions d’un même document. Pour utiliser cette fonctionnalité, merci de procéder comme suit :

1. Depuis votre Dashboard, cliquez sur le bouton « accès dossier » ou bien à travers le lien « Commission N° xxxxxx du yyyyyy ».

2. Puis, sur « tenue commission » :

3. Cliquez ensuite, sur « Historique commissions » :

4.  Puis, sur « Projection des remarques commission » :

5. Vous choisissez le document concerné « le plan par exemple » et vous cliquez sur l’icône contenu document «    ».

6.  Vous cliquez ensuite sur l’icône comparer l’historique des versions  "  "   , vous aurez l’ensemble des versions existantes listées (voire capture ci-dessous). Vous cliquez par la suite sur les icônes  "  "  des versions existantes (les icônes deviendront orange).

7.  Vous cliquez ainsi, sur le bouton « Comparer ».
Les deux versions du document concerné seront superposées de façon à rendre les différences plus visibles et facile à repérer.
A savoir, que chaque version est définie par sa propre couleur, celle-ci peut-être désormais modifiée (voire capture ci-dessous).

8. Une fois fini, vous cliquez sur le bouton « Terminer ».