Comment configurer le profil de ma clé de signature ?

Pour configurer le profil de votre clé de signature, vous devez:

• Saisir le nom complet tel qu’il est sur la lettre accompagnant votre clé de signature, en respectant les majuscules et en vérifiant qu’il n’y a aucun espace au début et à la fin du nom saisi.
  • Choisir le champ cible de signature (Architecte, Président…) en cliquant sur l’extrémité droite du champ.
  • Saisir le lieu de la signature et la raison ( Lu et approuvé).
  • Vérifier que la case « Profil Actif » est bien cochée.
Pour plus de détails, nous vous invitons à visionner la vidéo ci-dessous :